tiana_sem: (из Ялты)
[personal profile] tiana_sem
Навеяно вот этим постом -  http://women-stuff.livejournal.com/373072.html Про то, что конкуренцию выиграет женщина, способная правильно распознать и удовлетворить конкретные потребности конкретного мужчины и т.д. я написала там.

А здесь, на личной территории, опишу девушку, знакомую мне лично. Из всех известных  мне тогда девушек и женщин больше всего мужчинам нравилась именно она. В то время, когда мы общались, я работала моделью. Она тоже хотела ею быть, тусовалась в этой среде, но выше промо-герл ей подняться по этой лестнице не удалось. Потому что фигурка у нее была не совсем модельная. Но! Конкурируя за внимание мужчин, она выигрывала у более высоких, стройных, длинноногих, грудастых, породистых, изысканных, умных, красивых, самодостаточных. В общем, у всех, кого я тогда знала. А среди этих всех были ну очень красивые и всячески интересные девушки.


  Внешне это была блондиночка с широко открытыми наивными голубыми глазками, кукольным носиком, ну и, конечно, пухленькими губками бантиком. Рост - 172см. примерно, фигура попухлее, чем модельная, грудь небольшая, ножки слегка иксиком :)) Голосок, уж сори за штамп, звучал, как серебряный колокольчик. Джинсы и подобные "грубые" одежки она не любила. А любила гламурные, преимущественно в пастельных тонах. Сказать, что она была няшной, было бы недостаточно. Это сама воплощенная няшность.

Что касается наполнения этой милейшей оболочки, тут, увы, я не исключаю легкую форму интеллектуальной недостаточности. Да, она была (и, возможно, осталась) редкостной дурочкой. Но прелесть какой дурочкой. На каждого боле-мене привлекательного мужчину она смотрела, как на ЯВЛЕНИЕ своими голубыми наивно-удивленными глазенками. И этот взгляд был искренним, ибо увлекалась всяческими молодыми людьми она с пугающей периодичностью. Фавориты менялись примерно раз в неделю.

Соответственно, описанный мной персонаж - не та женщина, которая может заинтересовать всерьез и надолго. Но оно ей было и не надо, так как девушке больше по душе "вечный праздник" зарождающихся отношений.


January 2013

S M T W T F S
  12345
67 89101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 08:07 pm
Powered by Dreamwidth Studios